Начаты работы по благоустройству набережной Клязьмы в ЖК Лукино-Варино

September 12, 2017

Начались работы по благоустройству набережной реки Клязьма в ЖК Лукино-Варино, расположенном по соседству с пос. Аничково. По плану застройщика ГК СУ-22 предстоит провести большой объем работ по укреплению берегов реки, выравниванию грунта и благоустройству набережной с объектами инфраструктуры.

Набережная Клязьмы в Лукино-Варино

Так по проекту должна выглядеть набережная Клязьмы в Свердловском.

Пока проект находится на начальной стадии: укрепляются и выравниваются берега, выкладываются дорожки будущей прогулочной территории.

Это хорошее начало на сложном пути исполнения обещаний от компании СУ-22, у которой строительство и продажа жилого фонда существенно опережает возведение социальных и инфраструктурных объектов.

Как показал опыт ЖК Аничково, не все что изображено в рекламных материалах будет построено. Так, из первоначального проекта исчезла многоуровневая парковка, опорный пункт полиции, помещение Сбербанка, развлекательный центр. Только благодаря администрации Щёлковского района был построен обещанный детский сад в Аничково, и то на несколько лет позже сдачи последнего жилого корпуса.