admin October 23, 2017

С приходом заморозков автовладельцы принялись активно менять резину. Это правильный шаг по предупреждению аварийности на дорогах. Но не все делают это цивилизованно. Так, в окрестностях Аничково появляются выброшенные на траву летние изношенные шины.

Continue reading →

admin October 23, 2017

Завтра, 24.10.2017 года планируется очередное отключение подачи электроэнергии в многоквартирные жилые дома пос. Аничково.

Continue reading →

admin September 12, 2017

Начались работы по благоустройству набережной реки Клязьма в ЖК Лукино-Варино, расположенном по соседству с пос. Аничково.

Continue reading →

admin September 7, 2017

В Аничково установили оранжевые контейнеры для раздельного сбора мусора.

Continue reading →

admin September 7, 2017

Реконструкция Щёлковского шоссе близится к завершению. Недавно открылись почти все участки новых боковых дорожек-дублёров.

Continue reading →

admin January 17, 2017

Составлена итоговая карта мест, где пройдут крещенские купания. Традиционно они начнутся накануне праздника Крещения Господня - 18 января 2017 года.

Continue reading →

admin January 12, 2017 3 comments

Щёлковское шоссе - одна из главных вылетных магистралей города. Поэтому всё, что с ним происходит, находится в центре внимания горожан. Самая свежая новость касается автовокзала «Щёлковский» (он расположен на пересечении одноимённого шоссе с ул. Уральской). Его ждут значительные перемены.

Читать далее →

admin November 8, 2016

Национальный парк "Лосиный остров" станет на 2,7 тысячи гектаров больше. Это произойдет после присоединения к нему территорий Монинского и Горенского лесничеств, сообщил министр экологии и природопользования Подмосковья Александр Коган.

Читать далее →

admin September 30, 2016

Депутат Госдумы Антон Жарков обратится к властям Подмосковья с просьбой посодействовать ускорению реконструкции Щелковского шоссе и строительству дублера в области. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

Continue reading →

admin August 15, 2016

Сегодня утром жители поселка Аничково увидели рекордную по размерам лужу перед первым корпусом. На этот раз вода вышла за пределы проезжей части и затопила тротуары. Безопасно проехать через этот участок на автомобиле уже нельзя.

Continue reading →